此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公司简介Company Profile

首页 > 走进我们 > 公司简介

  • c85d6d25-24fa-4bde-b4fd-318fe0cb88b7.jpg

       

        盘锦鹏瀚石油化工科技有限公司于2010年11月1日正式成立,公司注册资本为人民币9000万元。坐落于经济发达,风景秀丽,素有“湿地之都• 鹤乡”,美誉的海滨城市——辽宁盘锦。北临盘海营高速南临辽滨经济开发区,海、陆、空交通条件极为便利。 

     

        公司专业从事燃料油供应业务,具备成品油零售、燃料油经营、等资质。主要经销180CST燃料油。公司经营范围为:油田钻采技术开发 服务,钻采工具生产、销售,普通机械加工,道路沥青、润滑油、渣油、燃料油销售,化工产品销售。

     

        在董事长孟祥东先生的带领下,大力开拓国内外市场,建立并完善公司法人治理结构,坚持安全高效的资金运作,努力提高企业盈利能力、竞争能力和抵御市场风险能力,促进主营业务持续快速发展,实现自我积累、自我发展的良性循环。

     

        公司有配套化工设备、专用储罐及专业资质证书,有较强的生产和运销能力,有自己的运输车队。公司以雄厚的综合实力先进的科研设备、丰富的生产经验、严谨的科学管理、完善的质量体系、和谐的经营理念为企业发展的可靠保证。
     

        公司将以勤劳朴实、自强不息、以诚待客、奉献社会为企业宗旨,努力把鹏瀚打造成国内最强、国际一流的燃料油供应企业。公司经营实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 

        鹏瀚拥抱着感谢之心,栉风沐雨,进一步服务旧雨新知,创新研发,引进更新颖及先进的技术,更具实力的应用技术与四方朋友携手共谱美丽新篇章。

    1cbfe124-3da9-4571-99e9-20ade808ebc1.jpg
本网站由盘锦鹏瀚石油化工科技有限公司版权所有 辽ICP备13009167号-1  

辽公网安备 21112102000039号

访问统计: