此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

行业新闻Industry News

首页 > 新闻中心 > 行业新闻

  • 中国石油对口援建冷湖“四大工程”收官
  • 发布时间:2016-08-08    浏览次数:
  •   慧聪化工网讯:8月5日,受集团公司委托,青海油田将中国石油对口援建青海冷湖设施农业种植园项目正式移交地方政府,标志着中国石油对口援建冷湖“四大工程”圆满收官。

     

      冷湖镇地处青海省柴达木盆地“生命禁区”最西端,常住人口不足2000人。对口援建冷湖“四大工程”总投资4871万元,其他三个为冷湖镇饮水工程、天然气入户工程、冷湖中学生物地理教学园工程。

     

      冷湖设施农业种植园项目总投资2258万元,是中国石油援建冷湖单体项目中投资最多的。种植园共建成无土栽培面积近4000平方米。种植温棚采用国内外先进的设施农业技术,可同时种植10多个品种的时令蔬菜,年生产量达75吨。种植园结束了冷湖61年无蔬菜种植的历史,让居民吃上了自己种植的新鲜蔬菜。

     

      近日,青海省委省政府授予中国石油对口援建青海工作优秀奖,援建干部狄万明荣获援建先进个人。

本网站由盘锦鹏瀚石油化工科技有限公司版权所有 辽ICP备13009167号-1  

辽公网安备 21112102000039号

访问统计: